Recensioni

9,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,6
Comfort
9,2
Posizione della struttura
8,8
Servizi
9,1
Staff
9,4
Rapporto qualità-prezzo
9,3

Recensioni

    Gloria
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    9 settembre 2018

    Ottimo soggiorno, vicinissimo al parco Leolandia

    Niente, tutto all'altezza delle aspettative!
    La pulizia, struttura e forniture nuove, personale premuroso e simpatico. I proprietari ci hanno accolti e fatti sentire come a casa! La comodità del ristorante sottostante, con rapporto qualità-prezzo ottimo. La pizza "a forma di musino di animaletto" fatta per nostra figlia.
    andrea
    it

    Punteggio recensioni

    10
    31 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paola
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    29 agosto 2018

    bella vacanza!!!

    la struttura è molto bella e pulita. al piano inferiore c'è la pizzeria!!
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    28 agosto 2018

    Ottimo bnb

    Vasile
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    27 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    valentina poletta
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    22 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Miaomic
    it

    Punteggio recensioni

    10
    7 agosto 2018

    Strategico per i viaggiatori su Orio al Serio

    Dovendo partire molto presto dall'aeroporto di Bergamo abbiamo scelto questa struttura per la vicinanza strategica con lo scalo. Arrivati in serata, siamo stati accolti con molta cortesia e abbiamo cenato (bene) nella pizzeria/ristorante connessa al B&B. A causa della partenza nelle prime ore del mattino ci è stato impossibile usufruire della colazione, ma già la sera prima ci è stato preparato un ricco vassoio con fette di torta, succhi di frutta, brioches e jogurt che ha sostituito degnamente la colazione tradizionale. Struttura moderna e pulita di facile accesso. Ovviamente comodissima per la vicinanza all'aeroporto di Orio al Serio.
    Marco Micro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    6 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Stefano
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    30 luglio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Chiara
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    30 luglio 2018
    Posizione molto comoda, sopra al ristorante di famiglia, gestori gentilissimi.
    manuele demontis
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    23 giugno 2018
    Nn
    Cortesia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    18 giugno 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Michela
    it

    Punteggio recensioni

    10
    14 giugno 2018

    Estremamente cortesi, ottima pulizia e buona colazione

    Roberto
    it

    Punteggio recensioni

    10
    10 giugno 2018

    Una bella sorpresa.

    Nulla.
    La struttura è molto accogliente. Ben posizionata. Molto importante, oltre alla pulizia e la bellezza della camera, è il servizio offerto dai proprietari. Da non trascurare , la parte ristorante, che offre un menù ricco e gustoso, a prezzi modici. Siamo veramente soddisfatti.
    Sabri Paci
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 giugno 2018
    Proprietari gentilissimi!!
    Shirley
    il

    Punteggio recensioni

    6,2
    10 settembre 2018
    12 minutes drive to Bergamo airport. That’s the reason we stayed there. Functional and not more.
    Christoforos
    us

    Punteggio recensioni

    10
    6 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Vasoulla
    gb

    Punteggio recensioni

    8,3
    24 agosto 2018

    Great logation for our trip , the rooms were clean and we had a good meal at the restaurant

    Oleksandr
    ua

    Punteggio recensioni

    6,7
    18 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Ovidiu
    ro

    Punteggio recensioni

    9,2
    19 luglio 2018

    Perfect for Bergamo airport

    A little bit of noise from the restaurant, but nothing disturbing.
    Great location for Bergamo Airport (10 minutes drive). They own also a pizzeria, with great pizza and other goodies. Because our flight was early in the morning, they offered us the breakfast in the room (croissants, juices, etc). Also, the man from the reception led me to a gas station in the night when we arrived. Nice people. Safe parking place, good wi-fi.
Caricamento recensioni...